Pfarrämter der Schlosskirchengemeinde

Logo der Schlosskirchengemeinde

Logo Schlosskirchen-

Die Schlosskirchengemeinde mit ihren ca. 3200 evangelischen Mitgliedern ist in zwei Pfarrbezirke und dazugehörige Pfarrämter aufgeteilt.

Pfarrbezirk I: Innenstadt bis östl. Riedleparkstraße (Altstadt, Kleinerberg, Nordstadt) .

Pfarrbezirk II: Innenstadt ab westl. Riedleparkstraße bis westl. Stadtende (Hofen, Oberhof, Seemoos, Windhag).

Pfarramt I

Codekan Dr. Gottfried Claß

Codekan

Codekan Dr. Gottfried Claß