Konfi 3

Geht Ihr Sohn oder Ihre Tochter in die 3. Klasse? Dann ist er/sie mit allen evangelischen Drittklässlern aus Friedrichshafen zum Projekt „Konfi 3 – ich bin dabei“ herzlich eingeladen.

In altersgerechter, kreativer Form ist Konfi 3 ein neuer kirchlicher Unterricht für Kinder, die in der 7. und 8. Klasse später den Konfirmandenunterricht in ihrer Kirchengemeinde besuchen und konfirmiert werden wollen.

Taufe

Konfi 3 bereitet die Kinder auf das gemeinsame Abendmahl vor und erinnert an die Taufe. Die Kinder nehmen mit großem Interesse und viel Spaß gerne teil.

An vier Freitagnachmittagen in der Zeit vor Ostern von 16.30 -18.15 Uhr und bei einem Abschlussgottesdienst in der eigenen Gemeinde lernen die Gruppen die vier evangelischen Kirchen und deren Gemeindehäuser in Friedrichshafen kennen.